Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Уважаемые пользователи!

Возможно дать ответ на вопрос возникший у вас сможет статья "ICC профили или управление цветом. Зачем это нужно?".

Мы очень надеемся, что она поможет вам разрешить возникшие трудности. Мы выражаем безграничную благодарность всем, кто независимо от полученного результата оставил свой комментарий.

Помните, что ваш комментарий имхо жизненный опыт поможет другим пользователям сети и со временем их комментарии помогут вам.

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - скупка картриджей в рамках которой вы можете продать картриджи и получить максимальную цену, не выходя из офиса, в удобное для вас время.

Так же напоминаем что мы премируем продвинутых пользователей, которые тестируют информацию из статьи "ICC профили или управление цветом. Зачем это нужно?" на практике, а затем выкладывают подробные комментарии, дополняют, а нередко и переписывают заново первоначальный материал.

ICC профили или управление цветом. Зачем это нужно?

СНПЧ, струйная печать

Зачем нужно управление цветом?
В том, что касается цвета, пользователь ожидает от компьютера нескольких вещей.

Во-первых,ему кажется естественным, что, сфотографировав племянника и загрузив снимки в компьютер, можно увидеть, какого конкретно цвета у него воздушный шарик и в какой цвет покрасилась его тётя.

Во-вторых, предполагается, что если отправить фотографию самой тёте Гале по электронной почте, она сможет увидеть, как она теперь выглядит со своей новой краской для волос. То есть она должна на своём мониторе видеть то же самое, что наш пользователь – на своём (когда мы говорим «то же самое», мы на самом деле имеем в виду «очень похоже». «То же самое» в природе недостижимо).

В-третьих,раз уж принтеры стоят так недорого, хотелось бы ещё напечатать эти фотографии и всем показывать, при этом цвет шарика должен точно воспроизвестись на бумаге.

Теперь давайте представим структуру RGB-фотографии. Это решётка из цветных точек, каждая из которых имеет значения Red, Green и Blue от 0 до 255. Например, R0,G0,B0 – это чёрный, а R255,G0,B0 – это красный. Но какой именно это чёрный и какой именно красный?

Если поставить рядом репродукцию пресловутого «Чёрного квадрата» и чёрные галоши фабрики «Треугольник», чёрный будет совершенно разный, даже если усилием воли делать поправку на то, что галоши глянцевые. И если сравнить самый красный из всех красных цветов, которые может показать один монитор, с каплей красных чернил из картриджа от нашего струйника, то они тоже будут совершенно разные. И даже если подмешать в эту каплю жёлтого, как сейчас мне совершенно справедливо будут подсказывать из зала, ведь, строго говоря, чернила не красные, а малиновые, то всё равно они будут разные. И даже если мы в конце концов сделаем поправку на то, что монитор светится, а бумага отражает свет, то и тут они одинаковыми не станут.

Даже два разных монитора одной и той же модели при одинаково выставленных в меню настройках могут давать совершенно разную картинку , это сто раз проверенный факт. А если мониторы разные? Вон, почитайте форумы: «У меня монитор «пыщ-пыщ», я решил его поменять на другой, пошёл в магазин, увидел мониторы «блили-блили», а у них вместо белого – розовый». А бывает ещё разная бумага, в конце концов, разные условия освещения.

Выходит, что необходима какая-то прослойка между нашей красной точкой R255,G0,B0 и системой, которая рисует нам этот цвет на мониторе и печатает на принтере, потому что просто этих трёх чисел для корректного воспроизведения цвета недостаточно. Это должна быть прослойка, которая, например, будет подсказывать системе, какие изменения необходимо сделать при просмотре или печати фото, для того чтобы мы считали, что всё в порядке, а не проклинали производителя. Причём мы, конечно, не хотим каждый раз вносить эти изменения в саму фотографию, это глупо и неудобно. Нам нужен отдельно от фотографии живущий движок и описания устройств, для того чтобы ими оперировать.

Собственно, так и работают профили устройств (icc профили) и система управления цветом, которая их использует. В Windows управление цветом до Vista называлась ICM, а в Vista называется WCS и нужна для автоматической подстройки цвета между устройствами, то есть нашими мониторами, принтерами, сканерами и цифровыми камерами. Некоторые приложения, как, например, Photoshop, умеют использовать другие, более совершенные системы (в Photoshop настройки управления цветом находятся в меню Edit/Color Settings (Ctrl+Shift+K), но нам сейчас это не очень интересно.

Так работает система управления цветом.

Разные профили мониторов компенсируют разницу одного и другого монитора, и мы видим один и тот же цвет. Профиль цифровой камеры описывает, как именно она регистрирует цвет, так что мы можем учитывать это при просмотре и печати. Профиль принтерапозволяет достаточно точно воспроизвести фотографию на подходящей бумаге. Причём помните, мы раньше говорили, что система управления цветом эта уже работает прямо сейчас на вашем компьютере, и отключить её вам не удастся. Вы можете только закрыть глаза на её существование.
 

Почему на моём мониторе фотография выглядит нормально, а на печати она же тёмная, или, у всех красные лица?

Тестовая шкала для построения профиля сканера (уменьшено) Так строят профиль принтера Для того чтобы построить профиль цифровой камеры, ею снимают такие мишени в формате RAW в условиях нормализованного освещения

Там, где важно точное воспроизведение цвета, садятся и строят ICC профили устройств. Мониторы калибруют и профилируют при помощи колориметра, который вешается на экран на шнурке и считывает цвет кучи цветных квадратиков, чёрных квадратиков и белых квадратиков. Другой конец шнурка торчит в порту компьютера, например в USB, так что колориметр передаёт программе, что конкретно он увидел. Программа, зная, что она показала на экране и что увидел колориметр, понимает, какое искажение даёт монитор. Это позволяет нам накрутить яркость, контраст и цветовую температуру ручками или кнопочками на мониторе, это называется калибровка. Это также позволяет нам построить ICC профиль, который компенсирует искажение, это уже профилирование. Делать нужно и калибровку, и профилирование, если монитор это позволяет.

С яркостью и контрастом всё более или менее понятно, а про цветовую температуру нужно сказать пару слов. Даже в самых простых и не предназначенных для работы с цветом мониторах всё равно, как правило, есть возможность выбрать цветовую температуру, хотя бы из списка 5500k, 6500k или 9300k.

Цветовая температура описывает в частности, как выглядит белая точка на мониторе. 5500k – это цветовая температура дневного или прямого солнечного света (белая точка – жёлтая), а 6500k – температура полуденного дневного света. 9300k дает голубую белую точку, но исследования показывают, что потребителям это очень нравится, поэтому 9300 часто стоит по умолчанию. В издательских системах используется 6500k. Очень рекомендую, если никогда не обращали на это внимание, возьмите и пощёлкайте на своём мониторе между режимами, прямо сейчас. Потом обратно выставите.

Что делать обычному пользователю?

В первую очередь нужно понять, как всё работает. Затем у вас есть возможность взять с сайтов производителей профили имеющихся у вас монитора, сканера и принтера и сопоставить их устройствам в системе (ICC профиль монитора добавляют в панели Display Properties, а профили сканера и принтера в опциях драйверов, причём у разных производителей это может выглядеть по-разному, так что просто поковыряйтесь). Это не даст вам очень точного воспроизведения цвета, но лучше, чем совсем ничего. Тем, кому хочется большего, можно посоветовать использовать специальные цветовые профили для чернил и различных моделей принтеров и бумаги.

А как же обещанные тёмные фото и красные лица?

Теперь понятно, почему некоторые пользователи на мониторе видят одно изображение а на печати получают соверщенно другое. Видимо монитор показывает всё светлее или темнее, чем нужно. Соответственно, нам нужно проверить яркость и контрастность устройства, договориться насчёт цветовой температуры, исправить ошибки и по возможности установить мониторам корректные ICC профили. При условии, что принтеру изначально был установлен правильный ICC профиль, при правильной настройке монитора часто вскрывается ещё одна страшная вещь: принтер никогда не печатал красных лиц там, где их не было.

По матермалам: sint.ua
Автор: Вадим Лосев

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:


написал Неизвестный в 2009-10-28 06:52:47
спасибо

написал Неизвестный в 2009-09-28 20:21:26
да мне тоже понравилась

написал Неизвестный в 2009-09-22 14:36:07
Интересуют профили Epson

написал Неизвестный в 2009-09-22 14:35:31
Планируете ли вы выкладывать профили на сайте?

написал Неизвестный в 2009-09-22 14:32:44
Хорошая статья