Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Уважаемые пользователи!

Возможно дать ответ на вопрос возникший у вас сможет статья "Назад в будущее или заправка картриджей самостоятельно.".

Мы очень надеемся, что она поможет вам разрешить возникшие трудности. Мы выражаем безграничную благодарность всем, кто независимо от полученного результата оставил свой комментарий.

Помните, что ваш комментарий имхо жизненный опыт поможет другим пользователям сети и со временем их комментарии помогут вам.

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - скупка картриджей в рамках которой вы можете продать картриджи и получить максимальную цену, не выходя из офиса, в удобное для вас время.

Так же напоминаем что мы премируем продвинутых пользователей, которые тестируют информацию из статьи "Назад в будущее или заправка картриджей самостоятельно." на практике, а затем выкладывают подробные комментарии, дополняют, а нередко и переписывают заново первоначальный материал.

Назад в будущее или заправка картриджей самостоятельно.

заправка лазерных картриджей, заправка струйных картриджей, инструкции по заправке картриджей, мфу HP (сканер принтер), ремонт принтеров



Из-за возросших запросов и желаний потребителя, старым заправщикам пришлось переучиться. Те, кто не смогли или не захотели, просто уступили место под солнцем более проворным и смышленым конкурентами. Качество услуги, быстрота исполнения и гарантия - вот те основные моменты, которые потребитель ценит и которые увеличивают объемы продаж. Но вернемся к картриджам. В результате возросших ожиданий со стороны потребителей и огромного наплыва новой печатной техники, на рынке появилось множество компаний, которые предлагают потребителям разные альтернативные решения для их домашнего и офисного печатного оборудования. В этой статье попытаемся описать основные типы компаний, которые предлагают услуги по заправке/восстановлению, а также продают совместимые картриджи.

Во-первых, стоит отметить, что рынок альтернативных расходных материалов для печатной техники делится на четыре отчетливые группы картриджей: заправленные, восстановленные, переработанные и совместимые. Да, не стоит забывать об оригинальных. Но они представляют собой отдельный рынок.

Заправленные и восстановленные картриджи - это картриджи клиента, которые заправляются и/или восстанавливаются компанией, предлагающей услугу по заправке. Восстановление картриджа заключается в ремонте или замене износившихся частей картриджа.

http://rechargrussia.blogspot.com/

Переработанные картриджи представляют собой картриджи, восстановленные в заводских условиях. Пустые оригинальные картриджи собираются или скупаются у населения в рамках различных программ по сбору картриджей. Затем они обследуются на наличие дефектов. После обследования картриджи ремонтируются и заправляются.

Совместимые картриджи - абсолютно новые картриджи, которые производятся неоригинальными компаниями. Такие компании наладили производство новых картриджей, которые совместимы с существующими принтерами.

Предложение на рынке заправки картриджей

Если сравнивать упомянутые типы альтернативных картриджей, самыми дешевыми будут, конечно же, заправленные картриджи. Это вполне логично, так как нет дополнительных затрат на упаковку, транспортировку, таможенные пошлины, т.д. Переработанные картриджи будут дороже, так как они продаются в упаковке. Но они будут дешевле совместимых, в состав которых входят только новые компоненты.

Как бы то ни было, все альтернативные картриджи намного дешевле оригинальных и в этом их плюс. По качеству самыми надежными читаются совместимые и переработанные картриджи, так как они проходят тестирование в заводских условиях, которые максимально приближены к условиям на фабриках оригинальных производителей печатного оборудования. Заправленные картриджи надежны только в том случае, если заправщик выполнил свою работу знающе и умело.

На рынке расходных материалов для печати в странах СНГ все компании можно условно разделить на две группы:

а) дистрибьюторы

б) компании, работающие с конечным потребителем.

Первые продают почти все: от оригинальных картриджей до зап. частей малым компаниям и компаниям средней руки, которые работают напрямую с потребителем. А вот в ряду вторых, работающих напрямую с потребителем, можно встретить множество разнообразных организаций:

МАГАЗИНЫ:

1)  Супермаркеты:
После того, как в принтере закончились чернила или тонер, некоторые пользователи ищут замену картриджу в крупных торговых центрах, где обычно есть отдел компьютерной или бытовой техники. В таких магазинах можно найти, в основном, совместимые или переработанные картриджи. Руководство таких магазинов не рискует брать товар без сертификатов качества. Поэтому на картриджи, купленные здесь, можно положиться.

2) Специализированные технические магазины:
В техномаркетах можно также купить в основном совместимые и переработанные картриджи, но с той разницей, что такие магазины любят выставлять эти продукты под своей торговой маркой. От смены имени ничего не меняется, так как картриджи опять же имеют все необходимые сертификаты происхождения и качества.

3) Магазины по продажи картриджей:
В России и СНГ, например, еще не получили распространение специализированные магазины, которые предлагают только картриджи. Но они уже есть в Западной и Восточной Европе и обещают появиться на просторах СНГ в самом ближайшем будущем. В таких магазинах продают множество моделей картриджей, а также оказывают услуги по скупке пустых картриджей и по заправке картриджей. Примером может послужить всем известная франчайзинговая сеть Cartridge World. По своей сути Cartridge World представляет собой небольшие супермаркеты, где на выбор клиента предложены различные модели картриджей. В магазинах Cartridge World можно также легко заправить почти все виды чернильных картриджей.

4) Небольшие магазинчики:
В небольших магазинчиках в квартале или на территории базаров или ярмарок, которые не специализируются на продаже техники, могут все же предложить картриджи, которые трудно отнести к одному из видов, о которых было сказано. Проблема в том, что в таких местах могут предложить фальшивые картриджи (совместимые или переработанные картриджи с неизвестным происхождением и качеством) под видом оригинальных картриджей. Покупатель переплачивает большие деньги и, фактически, его обманывают.

5) Уличные киоски
В таких киосках можно приобрести все от брелка до струйного картриджа. Все дешево и некачественно. Происхождение товара опять же из соседнего Китая, а как он достиг полок в киосках и магазинчиках городов нашей/вашей страны навсегда останется загадкой.

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ:

6) Многопрофильные профессионалы:
Такие компании занимаются продажей и поставкой картриджей более 5-10 лет, что является солидным сроком работы на этом поприще. Они накопили опыт, создали сеть клиентов и заслужили отличную репутацию. Их козырь в том, что они дают своему клиенту выбор между совместимыми, переработанными и, даже, оригинальными картриджами. Для дальнейшего разнообразия своей деятельности такие компании также предлагают услуги по заправке и ремонту. К расходным материалам также прилагаются услуги по выбору необходимой печатной техники, как и ее ремонт и поддержка. Одним словом, эти компании предлагают своему клиенту широкую гамму продуктов и услуг типа "все-в-одном".

7) Восстановители средней руки:
Достаточно солидные компании, которые честно ремонтируют и заправляют картриджи клиента. Они не бросают слова на ветер. Раз картридж нуждается в ремонте, его отремонтируют и клиенту не надо беспокоиться, что его могут провести. Но в таких компаниях трудно купить совместимый или готовый к работе переработанный картридж. В лучшем случае клиенту предложат подождать несколько часов или предоставят резервные восстановленные картриджи, если клиент торопится.

8) Заправщики:
Это одним из самых маленьких обитателей рынка расходных материалов. Обыкновенно компании-заправщики состоят с одного или нескольких человек. Они ограничиваются засыпкой тонера или заливкой чернил. Замена чипа входит в услугу по заправке, но иногда клиенту надо доплачивать. Такие компании работают в основном с низко-бюджетным сегментом потребителей, которым не всегда важно качество печати и которые очень ценочувствительны.

9) Мастер-ломастер:
В СНГ, по-прежнему, есть мастера-самоучки, которые работают в одиночку. Их местом работы остается кухня или гараж. Но без должных навыков и умений они становятся опасными для принтера, так как неправильно заправленный ими картридж может запросто развалиться в принтере, приведя его в непригодность. Убыток от таких мастеров будет существенным.

Данная квалификация, конечно, далека от совершенства. Но она в большей мере отражает действительности рынка расходных материалов для печати на просторах СНГ. Она также показывает, что в наш век, когда предложение больше спроса, существуют различные решения для принтера. Но не все решения рациональны: они могут подходить по цене, но не по качеству. Для оптимальной печати дома и в офисе лучше обращать внимание на соотношение цены и качества. Хорошее качество, подтвержденное сертификатами, тестами и мнениями других людей плюс умеренная и доступная цена - вот самое правильное решение при выборе между оригинальными, совместимыми, переработанными и заправленными картриджами. И этим руководствуются большинство потребителей.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению:


написал Неизвестный в 2017-03-22 17:29:43
Интересный материал. Спасибо! Мы занимаемся ремонтом принтеров в Краснодаре https://it-yug.ru/remont-printerov

написал Неизвестный в 2010-02-13 18:31:25
Canon pixma210

написал Неизвестный в 2010-01-31 11:49:38
Востановление Катриджа CL-41

написал Неизвестный в 2009-09-22 14:39:17
Напишите пожалуйста как заправлять матричные принтеры!

написал Неизвестный в 2009-09-22 14:38:28
Интересная статья, спасибо!