Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Уважаемые пользователи!

Возможно дать ответ на вопрос возникший у вас сможет статья "Инструкция по промывке печатающих головок принтеров Canon".

Мы очень надеемся, что она поможет вам разрешить возникшие трудности. Мы выражаем безграничную благодарность всем, кто независимо от полученного результата оставил свой комментарий.

Помните, что ваш комментарий имхо жизненный опыт поможет другим пользователям сети и со временем их комментарии помогут вам.

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - скупка картриджей в рамках которой вы можете продать картриджи и получить максимальную цену, не выходя из офиса, в удобное для вас время.

Так же напоминаем что мы премируем продвинутых пользователей, которые тестируют информацию из статьи "Инструкция по промывке печатающих головок принтеров Canon" на практике, а затем выкладывают подробные комментарии, дополняют, а нередко и переписывают заново первоначальный материал.

Инструкция по промывке печатающих головок принтеров Canon

ремонт принтеров, СНПЧ


Здесь описана рабочая методика промывки печатающих головок струйных принтеров Canon, успешно применяемая в сервисном центре RESETTERS уже в течение 4 лет.

Подготовка

Вам понадобится:

  • подготовленное рабочее место, например стол, застланный газетой для защиты от чернил, которые как бы Вы не старались - все равно попадут туда, куда не нужно;
  • медицинские(хирургические перчатки), конечно не обязательно, если не боитесь испачкаться чернилами;
  • несколько салфеток или хотя бы туалетная бумага;
  • собственно сама печатающая головка;
  • шприца 20-50 мл;
  • пластиковая крышка или любая другая екость, удобная для отмачивания в ней печатающей головки;
  • промывочная жидкость - Мистер Мускул голубого цвета или дистиллированная вода (можно купить в аптеке жидкость для инъекций).

Вот собственно и все.

Процесс промывки

1. Заполните примерно половину крышки промывочной жидкостью. Извлеките печатающую головку из принтера, окуните в жидкость и зафиксируйте так, чтобы вся нижняя часть головки была погружена в жидкость. На все чернильные штуцера накапайте помощью шприца промывочную жидкость, чтобы предотвратить подсыхание. Оставьте головку в промывке на 3-4 часа.

2. Наденьте поочередно на каждый штуцер резиновый переходник (можно взять любую подходящую резиновую трубку или использовать резиновые детали от систем переливания крови, которые продаются в каждой аптеке).

Наберите в шприц промывочную жидкость и с небольшим усилием попробуйте продавить промывку через головку. Если жидкость проходит плохо или совсем не идет - попробуйте наоборот - потянуть на себя, как бы высасывая содержимое печатающей головки в шприц. После нескольких движений туда-сюда - снова оставьте головку в промывке.

Для самого большого штуцера (пигментый канал) можно использовать ПВХ трубку (продается на любом рынке). Достаточно 2-3 см. См.фото:

3. Печатающая головка должна стоять в промывке до тех пор, пока вы не убедитесь, что все каналы прочищены и промывочная жидкость свободно проходит в любом направлении.

4. Установите в принтер печатающую головку и оригинальные картриджи и убедитесь, что отпечаток отличного качества. В некоторых случаях необходимо дать принтеру отстояться несколько часов и повторить тестовый отпечаток.

5. Если распечатка неудовлетворительная - причин может быть несколько:
- качество чернил (поэтому тестировать рекомендуем на оригинальных картриджах);
- недостаточно хорошо промыта печатающая головка принтера (необходимо повторить промывку);
- головка вышла из строя (сгорели термоэлементы или прокоррдировали сопла) - в этом случае головку нужно только менять.


Источник: http://www.resetters.com/instr_prom_canon.php.

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению: