Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Уважаемые пользователи!

Возможно дать ответ на вопрос возникший у вас сможет статья "Плоттер Hewlett-Packard DesignJet 100+".

Мы очень надеемся, что она поможет вам разрешить возникшие трудности. Мы выражаем безграничную благодарность всем, кто независимо от полученного результата оставил свой комментарий.

Помните, что ваш комментарий имхо жизненный опыт поможет другим пользователям сети и со временем их комментарии помогут вам.

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - скупка картриджей в рамках которой вы можете продать картриджи и получить максимальную цену, не выходя из офиса, в удобное для вас время.

Так же напоминаем что мы премируем продвинутых пользователей, которые тестируют информацию из статьи "Плоттер Hewlett-Packard DesignJet 100+" на практике, а затем выкладывают подробные комментарии, дополняют, а нередко и переписывают заново первоначальный материал.

Плоттер Hewlett-Packard DesignJet 100+

мфу HP (сканер принтер), ремонт принтеров, струйная печать, широкоформатные принтеры



Hewlett-Packard DesignJet 100+Плоттер HP DesignJet 100+: привожу впечатления после полугода эксплуатации.
За это время отпечатано листов А1: черных 3200, цветных 400 (из них 80% всего за 2 дипломные недели).

Расходные материалы к плоттеру и их ресурс (в А4)

Печатающая головка HP 11 (PrintHead)Картридж HP 11
HP C4810A (Black)
Объем капли 18 пиколитров
Ресурс 16000 р (5% )
Емкость 8 мл
HP C4811A/12A/13A
(Cyan/Magenta/Yellow)
Объем капли 4 пиколитра
Ресурс 24000 р (5%)
Емкость 8 мл
HP C4844AE (Black)
Ресурс 1750 р (5%)
Емкость 69 мл
HP C4836AE/37AE/38AE
(Cyan/Magenta/Yellow)
Ресурс 1750 р (5%)
Емкость 28 мл
Печатающая головкаHewlett Packardчернила, заправка, чипСНПЧ, цветокоррекция
Реально у меня черная стартовая головка еще не заменялась, хотя прошла 3200 А1 (или 25000 А4). Пока нет потери качества или каких-то сообщений со стороны плоттера.Реально картриджи отхаживают заявленный ресурс (около 200 страниц А1)

Чернила

Для заправки годятся черные чернила HP 15,45,56,27; цветные - HP 78,28,57; единственное условие: чернила должны быть нормального производителя.
Появились и специальные чернила для плоттеров - например, Inktec: есть наборы на эти картриджи HPI-2040B (черный) 2х20 мл, HPI-0004С (цвет) 3х20 мл; есть и в литрах (по цветам - их брать выгоднее)..

Заправка картриджа

Надрезается наклейка и снимается нижняя крышка с чипом; видны два отверстия: одно с клапаном, второе закрыто пробочкой.
Заправлять надо через отверстие с пробочкой, иглой вытащить пробочку, картридж под 45o, резиновой грушей дунуть - расправить мешки, залить чернила (не повредив мешки), закрыть отверстие.
Повернуть картридж под 45o другой стороной отверстием с заборным клапаном вверх; взять шприц с тупой иглой и откачать излишки воздуха.
Поставить на место крышку.

Чип

Чип на картридже предназначен для индикации уровня чернил. После перезаправки картриджа индикация остается такой, какой она была до перезаправки (в.т.ч. и на нуле), работа плоттера при этом не блокируется и не выдается никаких сообщений (т.е. не надо ни на что нажимать).
За чернилами следить не нужно, плоттер сам заблокируется, когда они закончатся и сам укажет на индикаторе пустой картридж.

Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ)Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ)

Приобреталась на www.9to6.ie в Ирландии.
В настоящее время начался завоз в СНГ таких же систем китайского производства (теперь охвачен рынок СНПЧ не только для Canon и Epson, но и для НР). На картриджах СНПЧ установлены самообнуляющиеся чипы.

К сожалению, не могу показать фото системы вместе с плоттером (система уже установлена в труднообозримом месте), поэтому привожу слева пиктограмму с вышеназванного сайта, а справа фотография отдельностоящих емкостей для 6-цветного модуля.

На момент написания статьи с СНПЧ напечатано 400 листов А1; проблем с установкой/обслуживанием системы и качеством печати не было.

Из переписки по теме

Вопрос: Хочу попробовать заправлять картриджи по максимуму (69 мл). Не будет ли проблем с подтеканием при такой емкости? В заправочных наборах почему-то пишут "не более 40 мл", с чем связано сие - не пойму.
Ответ: Почему рекомендовано заправлять меньше максимальной емкости? Наверное, это связано с тем, что заправлять ты начинаешь не абсолютно пустой картридж, и принтер не поступает как алкаш из известного анекдота: "ну кисонька, ну еще капельку...". В любом случае лучше следовать рекомендациям.

Вопрос: Ты пишешь, что чернила можно использовать 45,27,56; у меня наборы на 45 и 27-56 разные. Есть ли у тебя есть опыт смешивания этих видов? К примеру: часть времени пользовалась 45 после 27 (без промывки после первых), затем опять 45; какие-нибудь отклонения при печати были?
Ответ: Информацию о возможных типах чернил мне давали заправщики, когда я первый раз приносила им картридж. Мы сразу оговорили, что их делом будет: все чернильные заправки (причем летом их будет много), установка и профилактика СНПЧ, послегарантийное обслуживание плоттера. Они и занимались подбором наилучших по совместимости чернил (картриджи для проверок на совместимость оставляла им на день).
Далее картриджи для заправок я пересылала для заправок с оказией, один раз ребята приехали для установки и отладки СНПЧ (систему приобретала сама). Номер чернил и производителя говорить не буду, ибо у тебя эти же чернила могут отличаться от "моих". Опытов по смешиванию чернил проводить не буду: сам понимаешь, что может быть испорчена голова принтера.

Вопрос: При заправке цветом делалась ли какая-нибудь цветокоррекция? Они ведь по оттенкам отличаются от "родных".
Ответ: Нет, цветокоррекцию не делала и делать не собираюсь: плоттер я приобретала специально для чертежей, а не фотографий. У меня плоттер скоростной (менее 90 секунд на А1 в Normal), четырехцветный (для фото брала бы 6-цветный), до 600 dpi (для фото требуется разрешение получше). Из цветных документов мне приходится делать некоторые архитектурные чертежи (газон, фасад здания), увеличенные отсканированные или скачанные из Инета рисунки, а также презентации, выполненные в офисных приложениях. Какое-то отклонение в оттенках в этих случаях не существенно.
Фотографии распечатываю тоже (600 dpi/Best/3 min), но редко, только если клиент настаивает, несмотря на предупреждения о недостаточном качестве. Основной дефект при печати фотографий при наличии темных участков черный цвет искажает цветопередачу (при "светлой" фотографии качество удовлетворительное). Фотографии обычно печатаю на самоклейку ORACAL (500х700) и переклеиваю ее сразу в соответствующую рамку.

Вопрос: Обратился в сервис-центр Hewlett-Packard по поводу приобретения плоттера; мне объявили, что в данной модели очень неудобная подача бумаги, что без ножа у меня все будет криво, что печать на плотной бумаге проблематична (якобы плохо протягивает). Не могли бы Вы ответить, на чем печатает данный плоттер, нужно ли к нему докупить ролик подачи рулонной бумаги, удобна ли ручная подача отдельных листов.
Ответ: У меня основной объем работы - с листами формата А1. В одной из рекламных контор (где делают резку бумаги) я заказываю белые офсетные листы плотностью 150 г/м2, их мне привозят в пачках по 200 листов. Лист чуть тоньше и белее "Гознаковских" обходится в 15 центов.
Загружаю листы с основной подачи вручную. Подаются листы легко, в два движения. Первое движение - выровнять по длинной направляющей, второе - плавно продвинуть по направляющей до роликов захвата. Лист вначале юстируется (около 4 с), затем начинается печать. Сбой происходит, если лист подан неровно, но этого практически не бывает. При сбое надо еще раз подать лист, дополнительно нажав на кнопку.
С основной подачи можно подавать листы до 240 г/м2, однако листы должны быть ровными (отлежаться, если были свернутыми). С прямой подачи можно подавать и более плотные листы, но этим не пользовалась. Дополнительно в плоттере имеется лоток для бумаги формата А4-А3.
Места для ножа не предусмотрено.

x-svetlana

Источник: http://www.startcopy.ru/shop/desigj100.htm

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению: