Подбор картриджей

Покупай и получай подарки за свои покупки!!!!

Компания COPYLINK запускает новую акцию на весь ассортимент картриджей: HP, Xerox, Canon, Brother, Epson, Konica Minolta, Oki, Kyocera, Samsung, Lexmark, Ricoh, Panasonic, Toshiba, Sharp. Спешите! Ведь только у нас в последние дни лета можно купить  картридж и получить подарок!! Звоните и наши специалисты помогут Вам подобрать картриджи к Вашим принтерам!


Новинки от HEWLETT-PACKARD !

Компания HP  планирует выпуск новых цветных струйных принтеров специально для домашнего применения. Новые принтеры по качеству и скорости печати превосходят имеющиеся модели, более просты в обращении и в то же время стоят не дороже своих предшественников.

Картриджи для принтеров по самым низким ценам!

В разделе картриджи для принтеров /мфу нашего интернет-магазина можно выбрать картриджи для принтеров/мфу по характеристикам, сравнить описания понравившихся моделей и цены.

Если вы затрудняетесь с выбором, наши специалисты помогут купить модель картриджа для принтеров/мфу, подходящую именно вам. Также у нас можно подобрать сопутствующие товары для картриджей для принтеров/мфу и оформить доставку. Для вас – широкий выбор и привлекательные цены на картриджи для принтеров/мфу.


Наш ассортимент пополнился новыми картриджами!

 Картриджи для принтеров HP . Синий логотип с аббревиатурой HP пользуется большим авторитетом в мире компьютеров и компьютерной периферии. Принтеры под маркой Hewelett-Packard предназначены для людей, ищущих продукцию, оптимально сбалансированную по цене и качеству и при этом обладающую высокими характеристиками.

Все отдыхают, а мы работаем и распродаем!!!!




Мы нашли повод для распродажи!

В связи с обновлением нашего интернет-магазина, мы решили сделать приятное нашим покупателям и устроить распродажу картриджей по невероятно низким ценам.

Выгодное предложение для  покупателей!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 50 000руб скидка 5%!

При сумме заказа на совместимые картриджи более чем на 100 000руб, скидка 10%!

Уточнить условия, а также сроки проведения акции вы всегда можете у наших менеджеров!


График работы на майские праздники!!!!



Дорогие наши партнеры!
Компания "Copylink", специально для Вас, решила много НЕ отдыхать на майские праздники!!
Обращаем Ваше внимание на наш график работы!!!

Дорогие, партнеры! С ПРАЗДНИКОМ!

Меняются времена, но некоторые из старых добрых праздников остаются с нами. Как наши отцы и деды, мы и сегодня с радостью дарим друг другу поздравления с 1 мая - c днём Труда и Весны. Вот уже более века Первомай во всём мире и у нас в стране остаётся праздником, объединяющим простых людей - тружеников, создающих материальные блага своим собственным трудом. Ну и как не пожелать друг другу в этот солнечный день успехов в работе, хорошей зарплаты, качественных картриджей и долговечных принтеров!

Налетай, разбирай, скидки на картриджи!

Приобретайте картриджи для принтеров по суперцене!!!! Только до 30 апреля Вас ждут горячие скидки на самые популярные модели картриджей для струйных и лазерных принтеров: Epson, Canon, Xerox, HP и другие.

Печатайте больше — теперь это выгодно! Вы экономите до 27% при покупке цветных и черных картриджей.

Как определить оригинальность картриджа?

Сейчас гораздо реже, чем раньше, можно столкнуться с нечестными продавцами картриджей, которые могут выдать поддельный картридж за оригинальный! Но все же встречаются! Чтобы не быть обманутыми, вот несколько отличий оригинала от подделки!!
В первую очередь следует осмотреть коробку. Она должна быть равномерно склеена. Рисунок на коробке должен быть четким, с насыщенными цветами.

Лазерные принтеры - ВРЕДНЫЕ????

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей

В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путе - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpufhgftf
В последних исследованиях (2011, 2009 и 2007 годах) американские и австралийские ученые пришли к выводу, что лазерные принтеры могут быть источником комнатного загрязнения. По их утверждению принтеры могут испускать микрочастицы, которые в некоторой степени влияют на качество воздуха. Подобные принтеры могут стать источником элементов, которые совместно с табачным дымом, продуктами горения, бактериями и плесенью накапливаются в легких, приводя к раздражению глаз, носа, горла и дыхательных путей. - See more at: http://rechargrussia.com/statii/javljajutsja-li-lazernye-printery-nastolko-vrednymi-kak-pokazyvajut-poslednie-novosti#sthash.NhePAXgO.dpuf

Уважаемые пользователи!

Возможно дать ответ на вопрос возникший у вас сможет статья "Новые инструкции по промывке печатающих головок".

Мы очень надеемся, что она поможет вам разрешить возникшие трудности. Мы выражаем безграничную благодарность всем, кто независимо от полученного результата оставил свой комментарий.

Помните, что ваш комментарий имхо жизненный опыт поможет другим пользователям сети и со временем их комментарии помогут вам.

Предлагаем вашему вниманию новую услугу - скупка картриджей в рамках которой вы можете продать картриджи и получить максимальную цену, не выходя из офиса, в удобное для вас время.

Так же напоминаем что мы премируем продвинутых пользователей, которые тестируют информацию из статьи "Новые инструкции по промывке печатающих головок" на практике, а затем выкладывают подробные комментарии, дополняют, а нередко и переписывают заново первоначальный материал.

Новые инструкции по промывке печатающих головок

инструкции по заправке картриджей, ремонт принтеров, СНПЧ, чернила для картриджей

Инструкция по промывке печатающих головок принтеров Canon

Здесь описана рабочая методика промывки печатающих головок струйных принтеров Canon, успешно применяемая в сервисном центре RESETTERS уже в течение 4 лет.

Подготовка

Вам понадобится:

  • подготовленное рабочее место, например стол, застланный газетой для защиты от чернил, которые как бы Вы не старались - все равно попадут туда, куда не нужно;
  • медицинские(хирургические перчатки), конечно не обязательно, если не боитесь испачкаться чернилами;
  • несколько салфеток или хотя бы туалетная бумага;
  • собственно сама печатающая головка;
  • шприца 20-50 мл;
  • пластиковая крышка или любая другая екость, удобная для отмачивания в ней печатающей головки;
  • промывочная жидкость - Мистер Мускул голубого цвета или дистиллированная вода (можно купить в аптеке жидкость для инъекций).

Вот собственно и все.

Процесс промывки

1. Заполните примерно половину крышки промывочной жидкостью. Извлеките печатающую головку из принтера, окуните в жидкость и зафиксируйте так, чтобы вся нижняя часть головки была погружена в жидкость. На все чернильные штуцера накапайте помощью шприца промывочную жидкость, чтобы предотвратить подсыхание. Оставьте головку в промывке на 3-4 часа.

2. Наденьте поочередно на каждый штуцер резиновый переходник (можно взять любую подходящую резиновую трубку или использовать резиновые детали от систем переливания крови, которые продаются в каждой аптеке).

Наберите в шприц промывочную жидкость и с небольшим усилием попробуйте продавить промывку через головку. Если жидкость проходит плохо или совсем не идет - попробуйте наоборот - потянуть на себя, как бы высасывая содержимое печатающей головки в шприц. После нескольких движений туда-сюда - снова оставьте головку в промывке.

Для самого большого штуцера (пигментый канал) можно использовать ПВХ трубку (продается на любом рынке). Достаточно 2-3 см. См.фото:

3. Печатающая головка должна стоять в промывке до тех пор, пока вы не убедитесь, что все каналы прочищены и промывочная жидкость свободно проходит в любом направлении.

4. Установите в принтер печатающую головку и оригинальные картриджи и убедитесь, что отпечаток отличного качества. В некоторых случаях необходимо дать принтеру отстояться несколько часов и повторить тестовый отпечаток.

5. Если распечатка неудовлетворительная - причин может быть несколько:
- качество чернил (поэтому тестировать рекомендуем на оригинальных картриджах);
- недостаточно хорошо промыта печатающая головка принтера (необходимо повторить промывку);
- головка вышла из строя (сгорели термоэлементы или прокоррдировали сопла) - в этом случае головку нужно только менять.

Вот и все! Все на самом деле очень просто.


Инструкция по промывке печатающей головки принтеров Epson при переходе с пигментных чернил на водные

Такая промывка необходима при переводе принтера с одного типа чернил на другой, например если принтер работает на пигментных чернилах, но возникла потребность перейти на чернила на водной основе либо наоборот. Также рекомендуется делать такую процедуру при смене чернил разных производителей, т.к. никто не может гарантировать их взаимную совместимость, даже в пределах одного типа.

Что нужно?
1. Принтер с исправной печатающей головкой тест должен показывать наличие всех дюз. Если часть дюз не пропечатывает, то это означает, что они либо забиты либо подсохли либо завоздушены и скорее всего эта процедура не поможет на 100% и необходимо сделать Реанимацию ПГ.
2. Один шприц объемом 2 мл, желательно импортный фирмы BD либо любой шприц с резиновым переходником, с помощью которого шприц можно герметично насадить на чернильные штуцера печатающей головки принтера.
3. Промывочная жидкость для печатающих головок струйных принтеров. В качестве такой промывочной жидкости можно также использовать дистиллированную воду или воду для инъекций (продается в аптеках).

Что делать?
1. Нажмите на кнопку замены картриджей каретка выдвинется в позицию для замены картриджей. Отключите шнур питания принтера. Извлеките карттриджи из принтера.
2. Укоротите носик шприца срежьте примерно 1-2 мм для того, чтобы шприц можно было надеть на чернильный штуцер печатающей головки. Шприц должен насаживаться с небольшим усилием, чтобы обеспечить герметичность соединения.
3. Подогрейте промывочную жидкость примерно до 30-35 градусов (это можно сделать опустив на время бутылку с промывкой в емкость с горячей водой), наберите в шприц 2/3 его объема так, чтобы 1/3 занимал воздух. Воздушная прослойка необходима для гидравлической развязки. Без воздушной прослойки нужно работать во сто крат аккуратнее, дабы не повредить печатающую головку.
4. Насадите шприц с теплой промывкой на первый чернильный штуцер и слегка надавливая на поршень продавите всю промывку через этот канал. Наберите еще раз столько же промывки и снова прокачайте через этот же канал. Также поступите и с остальными каналами. Т.о. каждый канал нужно прокачать по 2-3 раза и убедиться, что жидкость проходит свободно и с равномерным усилием во всех каналах. Если в каком-то канале промывка прокачивается хуже повторите прокачку.
5. Промывка завершена. Установите новые картриджи или СНПЧ, сделайте 1-2 стандартных прочистки из меню драйвера принтера и оставьте принтер в покое на несколько часов, а лучше на сутки. Время отстоя нужно для того, чтобы весь воздух, попавший в печатающую головку принтера в процессе промывки, а также с чернилами вышел в верхнюю часть картриджей или капсул.



Инструкция по реанимации печатающих головок принтеров Epson (при сильном засыхании или смешивании чернил разных типов).

Здесь мы рассмотрим способы возвращения к жизни умерших печатающих головок Epson. Под умершими мы подразумеваем головки, которые имеют рабочую электронную часть, но имеют проблемы с проходимостью чернил это может быть следствием использования некачественных чернил, смешивания чернил разных производителей или чернил разных типов повлекших выпадание осадка и закупориванию каналов печатающей головки. Ухудшение проходимости чернил может быть следствием засыхания чернил в печатающей головке, если принтером долго не пользовались либо неправильно запарковали головку.

Что нужно?
1. Принтер с исправной электроникой печатающей головки.
2. Шприцы (4-8 шт в зависимости от количества цветов в принтере) объемом 2 мл, желательно импортный фирмы BD либо любые шприцы с резиновыми переходниками, с помощью которых шприцы можно герметично насадить на чернильные штуцера печатающей головки принтера.
3. Промывочная жидкость для печатающих головок струйных принтеров (можно купить в компьютерных магазинах города или в нашем Интернет-магазине). Не используйте спиртосодержащие жидкости!

Порядок работ
1. Извлеките картриджи из каретки и отключите шнур питания принтера.
2. Укоротите носики шприцов срежьте примерно 1-2 мм для того, чтобы шприцы можно было надеть на чернильные штуцера печатающей головки. Шприцы должны насаживаться с небольшим усилием, чтобы обеспечить герметичность соединений.
3. Подогрейте промывочную жидкость примерно до 35-40 градусов, наберите в шприц 2/3 его объема так, чтобы 1/3 занимал воздух.
4. Наденьте шприц с теплой промывкой на первый чернильный штуцер и слегка надавливая на поршень продавите всю промывку через этот канал. Наберите еще раз столько же промывки и снова прокачайте через этот же канал. Также поступите и с остальными каналами. Т.о. каждый канал нужно продуть по 2 раза. Если промывка не проходит через канал не усердствуйте сильно, чтобы не нарушить герметичность печатающей головки. Переходите к следующему пункту.
5. Насадите на все чернильные штуцера шприцы без поршней и заполните их промывочной жидкостью.
6. Заполните с помощью шприца резиновую капу промывкой, которая находится справа - в месте паковки головки. В запаркованном состоянии головки резиновая капа герметично прижимается снизу головки и предотвращает высыхание чернил в головке. Также капа используется при штатной прокачке чернил помпой принтера. Обратите внимание на чистоту капы и если нужно промойте ее кисточкой от грязи, пыли или засохших чернил.
7. Задвиньте рукой каретку с установленными и заполненными шприцами вправо до упора. В этом случае заполненная промывкой капа прижмется к печатающей головке снизу. Таким образом мы обеспечили воздействие промывочной жидкости как сверху так и снизу головки. В таком состоянии нужно оставить головку на несколько часов.
Обратите внимание на уровень жидкости в шприцах. В чистых каналах промывка должна постепенно уходить в принтер. Чем быстрее уровень уменьшается тем чище канал.
Забитые каналы можно отмачивать так долго сколько это будет требоваться. В тяжелых случаях это может составить несколько дней. Для того, чтобы жидкость не уходила зря в уже чистых каналах достаточно вставить в шприц поршень. Открытыми нужно оставить шприцы только забитых каналов. Раз в день можно пробовать слегка продувать забитые каналы по п.5.
Также необходимо периодически отодвигать каретку и наполнят капу промывкой.
8. В зависимости от состояния головки пункты 5-7 нужно повторять пока не прочистятся все каналы. Если же неоднократные и длительные повторения п.5-7 не дают результата скорее всего используется не правильная промывка либо эта головка уже не сможет быть реанимирована. В таком случае можно снять головку с принтера и попробовать раздробить закупорку в ультразвуковой ванне (если есть) либо отнести в сервисный центр, где специалисты попробуют восстановить ее своими способами.
9. После завершения промывки установите новые картриджи или СНПЧ, сделайте 1-2 стандартных прочистки из меню драйвера принтера и оставьте принтер в покое на несколько часов, а лучше на сутки. Время отстоя нужно для того, чтобы весь воздух, попавший в печатающую головку принтера с промывкой и с чернилами вышел в верхнюю часть картриджей или капсул.


Источник: http://www.resetters.com/instructions.php

Источник: http://www.ink-market.ru/


Комментарии к статье

Написать комментарий к сообщению: